2016年5月31日 星期二

把握機緣主導創造

把握機緣主導創造 
        吳政宏顧問是來人間報恩的0956768606,花20年研究賀伯特技術,在國內與美國兩地研修。整理成「經營者修煉」,傳授給有緣人。每一個人都是經營者,你在經營自己的人生、家庭。
       現週二班廖麗雯學長說:「經營者修煉正面情緒到負面情緒,由每位同學用表演方式,有趣體驗並證明自己:真的清楚情緒的等級;識人更清。」
       密碼沒有死背,就無法活用;沒有透過表演,既使知道技術也用不出來。 子曰:「不患人之不己知,患不知人也。」不擔心別人不了解我,只擔心我不了解人。 
       ㄧ個人處在當前不具「識人智慧」,很容易受騙造成困擾與傷害。卻又心存疑慮,對好人未能順利結合。以致孤掌難鳴,一事難成。6/6(ㄧ)上午9:00-12:00開班,把握機緣莫空過!

 

          ●企業改善找群英,業績茁壯一定贏●
吳政宏顧問
            臉書:https://www.facebook.com/101master         
            部落格 http://blog.101master.com
            LineID:101master
            E-mail: stephen@101master.com
經歷:中華華人講師聯盟第三屆 理事長
           群英企業管理顧問股份有限公司 董事長
志業:演說家、企業顧問、管理教練,在工作中修行。
訓練系列:經營者修煉、企業體質改善、職務訓練
            手機:0956-768-606  TEL: 02-2536-8236  04-2241-1312
            台北市中山北路一段58號9樓(市民大道口)
      ●企業要擠進TOP10,就找吳顧問作經營者修煉●

1 則留言:

  1. CNC mills are categorized according to their variety of axis and are traditionally programmed using a set of codes that represent particular functions. The spindle is the complete rotating unit of the milling machine comprising the shaft that holds the Double Sided Tape chopping tools and other components. It is either horizontal or vertical, relying on the milling machine.

    回覆刪除